28.03.2017
Железнодорожный туризм в России: Поезд "Императорская Россия"

Экскурсионные туры на поезде - это прекрасная возможность освоить географическое пространство нашей планеты с помощью рельсовых путей.

В настоящее время многообразие туров по железной дороге позволяют возродить этот вид отдыха и взглянуть на него совершенно по-новому. Компания «РЖД Тур» представляет программы путешествий по Транссибирской магистрали и Шелковому пути (на поездах "Императорская Россия" и "Золотой орел"), а также круизные туры по Золотому кольцу и Северу России.

Маршрут тура на поезде "Императорская Россия" длится 14 дней и включает следующие города: Москва — Казань — Екатеринбург — Новосибирск — Иркутск — озеро Байкал — Улан-Удэ — Хабаровск — Владивосток.

Это уникальная возможность увидеть своими глазами почти всю Россию с запада на восток, побывать на самом глубоком озере планеты и насладиться созерцанием бескрайних просторов на поезде!

Подробное описание тура доступно на сайте Компании «РЖД Тур»

https://youtu.be/tiRCk_XboJc

Russia Beyond the Headlines Руководство для экспортеров Путеводитель  для бизнеса по США Проверка деловой репутации компаний Российский экспортный каталог Business Investment Guide to Russia Новости фарминноваций Российский союз выставок и ярмарок EURASIAN ECONOMIC INTEGRATION: FACTS AND FIGURES Инвестиционные проекты регионов ЭкспоФорум-Интернэшнл Doing business in Russia ТПП Партнер Заявка на размещение информации Портал ВЭД Бизнес в России USRBC Центр экспертизы по вопросам ВТО Экспортный контроль США Russia Direct Инвестиционный портал регионов России Журнал RBTH Traveller RBTH: Doing Business With Russia Eastern Economic Forum (EEF) 2017